09.01.2011 - 16ª semana

Nestes últimos 4 meses tenho esperimentado sentimentos e sensações diferentes do que vivi até então.

Desde enfrentar dias inteiros enjoadas e com vomitos, pouca vontade de comer, até mesmo aproveitar as vontades de surgem, polenta com molho de tomate, kibe cru, feijão mexido...

Eu não diria que é desejo, mas o sabor da comida fica rodando a boca e cabeça da gente, quando você tenta esquecer você sente até o cheiro que te faz salivar. Então, só resta se entregar a esta vontade. Nos primeiros 3 meses praticamente só comia arroz e feijão, me disse a dra. Denise: "- A natureza é sabia, escuta ela, pois ela te orientará melhor que qualquer nutricionista!"

Bem, na verdade doces e frituras não passam muito por estas vontades. Acho que deve ter um fundo de verdade!

Além disto, os sentimentos ficam a flor da pele, da irritação a alegria. Senti periodos de intolerância, que precisa sair de perto, pois parecia que ia explodir. Passou! pelo mesmo por enquanto!

Vamos lá temos mais 5 meses pela frente e então o passaporte para o mundo novo, este conheço de teoria e pouco de vivencia, mas sei não tem nada a ver com o que já ouvimos falar. Já que a literatura é vasta e ainda assim é muito aquém da realidade.

Comentários