06.02.2014 - Jantinha caprichada
Pizza Dukan de presunto e queijo.
Anote a receita:
3 colheres de farelo de trigo
3 colheres de farelo de aveia
3 colheres de leite em pó desnatado
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de cream cheese light
Misture os ingredientes secos e depois acrescente o ovo e o cream cheese. Se ficar muito seco coloque um pouco de leite desnatado líquido. Bem pouco, pois deve ficar grudento.
Unte a forma com pouquinho de azeite, espalhe a massa no fundo da forma até que fique uniforme. Asse em forno médio por mais ou menos 25 minutos.
Retire do forno e coloque o recheio ( conforme fase). Neste caso, estou na fase Cruzeiro, então além do presunto e do queijo de Minas, fiz um molho de tomate caseiro.
3 tomates médios
1 cebola
2 dentes de alho
1 chuchu
1 fio de azeite
Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho. Refogada básica. Acrescentar o tomate e o chuchu cortado grosso. Vai acrescentado água aos poucos, conforme necessidade.
Tempero a gosto e conforme fase.
Quando o tomate e o chuchu estiverem molinhos, verifique o tempero. Desligue.
Bata tudo no liquidificador. Quanto mais batido mais, menos pedaços. Eu gosto com pedaços, então deixei bem grosso.
Comentários
Postar um comentário