06.02.2014 - Jantinha caprichada

Pizza Dukan de presunto e queijo.

Anote a receita:
3 colheres de farelo de trigo
3 colheres de farelo de aveia
3 colheres de leite em pó desnatado
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de cream cheese light
Misture os ingredientes secos e depois acrescente o ovo e o cream cheese. Se ficar muito seco coloque um pouco de leite desnatado líquido. Bem pouco, pois deve ficar grudento.

Unte a forma com pouquinho de azeite, espalhe a massa no fundo da forma até que fique uniforme. Asse em forno médio por mais ou menos 25 minutos. 

 Retire do forno e coloque o recheio ( conforme fase). Neste caso, estou na fase Cruzeiro,  então além do presunto e do queijo de Minas,  fiz um molho de tomate caseiro.

3 tomates médios

1 cebola

2 dentes de alho

1 chuchu

1 fio de azeite

Numa panela coloque o azeite,  a cebola e o alho. Refogada básica.  Acrescentar o tomate e o chuchu cortado grosso. Vai acrescentado água aos poucos, conforme necessidade. 

Tempero a gosto e conforme fase.

Quando o tomate e o chuchu estiverem molinhos, verifique o tempero. Desligue. 

Bata tudo no liquidificador. Quanto mais batido mais, menos pedaços. Eu gosto com pedaços,  então deixei bem grosso. 

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