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sábado, 15 de fevereiro de 2014

15.02.2014 - Brigadeiro pode?

Brigadeiro de chuchu,  pode!!!!

Como assim de chuchu?

Sim,  a base deste brigadeiro.

Anote a receita:

1 gema de ovo
4 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
1 Colher (es) de sobremesa de de baunilha
1 Colher (es) de chá de de amido de milho
2 Colher (es) de sopa de de adoçante em pó
2 Colher (es) de sopa de de cacau em pó
1/2 chuchu
Cozinhe o chuchu com a baunilha, bem macio
Processe o chuchu com o restante, menos o cacau.
Bata bem, esta massa vai parecer o leite condensado.
Leve ao fogo baixo com o cacau, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro.

Se cozinhar pouco o chuchu, fica menos cremoso, não fica com gosto nenhum de chuchu é massa sem sabor.

Minha observação: a primeira parte que parece leite condensado é bem gostoso. Na segunda parte quando começar a grudar está pronto.

Dica: coma aos poucos,  pois não é doce de cara. Se comer aos vais sentindo o doce.

Ainda não é o melhor negrinho,  que modéstia a parte é o meu. Mas sem problemas, devagar se vai ao longe.

Valeu a pena experimentar!

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