15.02.2014 - Brigadeiro pode?
Brigadeiro de chuchu, pode!!!!
Como assim de chuchu?
Sim, a base deste brigadeiro.
Anote a receita:
1 gema de ovo
4 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
1 Colher (es) de sobremesa de de baunilha
1 Colher (es) de chá de de amido de milho
2 Colher (es) de sopa de de adoçante em pó
2 Colher (es) de sopa de de cacau em pó
1/2 chuchu
Cozinhe o chuchu com a baunilha, bem macio
Processe o chuchu com o restante, menos o cacau.
Bata bem, esta massa vai parecer o leite condensado.
Leve ao fogo baixo com o cacau, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro.
Se cozinhar pouco o chuchu, fica menos cremoso, não fica com gosto nenhum de chuchu é massa sem sabor.
Minha observação: a primeira parte que parece leite condensado é bem gostoso. Na segunda parte quando começar a grudar está pronto.
Dica: coma aos poucos, pois não é doce de cara. Se comer aos vais sentindo o doce.
Ainda não é o melhor negrinho, que modéstia a parte é o meu. Mas sem problemas, devagar se vai ao longe.
Valeu a pena experimentar!
Comentários
Postar um comentário