18.02.2014 - Preparando os lanches de amanhã

Que tal Pão de queijo:

6 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

1 Ovo

1 Colher (es) de sopa de Queijo Parmesão Light ralado - opcional

1 Colher (es) de chá de Fermento em pó

Misture todos os ingredientes secos. Depois acrescente o ovo e misture bem. A massa fica bem mole mesmo.

Faça bolinhas com o auxílio de uma colher e já pingando numa assadeira ou em forminhas de silicone.

 Se quiser polvilhe queijo ralado por cima

Leve para assar em forno médio (180º) preaquecido por 10 minutos. 

 Se quiser pode substituir o parmesão ralado por muçarela light ralada. Fica muito bom também.

E Bolo de chocolate? 

1 Ovo
2 Colher (es) de sopa de Requeijão zero ou light
2 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
1 Colher (es) de sopa de Adoçante Tal e Qual (Bem cheia)
1 Colher (es) de sopa de Cacau em pó ou achocolatado magro
1 Colher (es) de sopa de Requeijão zero ou light (Recheio)
1 Colher (es) de sopa de Cacau em pó ou achocolatado magro (Recheio)
6 Gota (s) de Adoçante
Misture os 5 primeiros ingredientes e coloque em uma caneca.
Leve ao micro-ondas e deixe de 2 e 1/2 a 3 minutos (Para certificar-se que esta pronto, espete com um palito, se sair quase limpo esta pronto)
Retire o bolo da caneca e corte no meio
Misture os ingredientes do recheio até ficar homogêneo.
Recheie o bolinho e serva em seguida.

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