expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

19.02.2014 - Café da manhã com pão branco "FAKE"

Anote aí. Muito bom! !!!
2 ovos
170 Grama (s) de iogurte desnatado (1 pote inteiro)
8 Colher (es) de sopa de farelo de aveia (bem cheias)
8 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado (bem cheias)
2 Colher (es) de sopa de amido de milho
1 Colher (es) de sopa de fermento químico (bem cheia)
1 Pitada (s) de sal
1 Pitada (s) de adoçante em pó
Bata os 2 ovos com o iogurte.
Adicione o farelo de aveia, o leite em pó desnatado e o amido de milho à mistura.
Coloque o sal e o adoçante.
Por último, adicione o fermento.
Despeje a mistura em uma forma retangular, de preferência de silicone, untada levemente com uma gota de azeite.
Asse por cerca de 40 min em um forno pré-aquecido a +- 200º.

Nenhum comentário:

Postar um comentário